« 明日は祭日やけど仕事やで~。 | トップページ | お月様が明るいよ~♪ »

2008年3月20日 (木曜日)

世間はお休みかぁ

雨で、寒かった~。
寒くなかった?

朝からパン屋さん業務して、
通常業務を昼までして、
お昼からままんとお買いもの。

明日はOLさん仕事~。

久しぶりに、ゆっくり作った晩ごはん。
Cimg4692Cimg4693Cimg4694Cimg4695

○しいたけ、カリフラワー、グリーンアスパラの天ぷら。
 カリフラワーの天ぷら美味しいねんで~good
○豚天
○鯵の干物(89円なり。もうちょっと塩味あったほうがよかったな・・・)
○蛸とキュウリの酢の物

さぁ、明日のお昼はなにたべよ。
過酷なお仕事なんで、お昼ごはんだけが、楽しみなんよweep

|

« 明日は祭日やけど仕事やで~。 | トップページ | お月様が明るいよ~♪ »

コメント

素朴な疑問・・・カリフラワーの天ぷらは
生で揚げるの? 
ゆでてから揚げるの?

試してみようかと思うのですがまずそこで悩んでしまった・・
おしえてくださ~い

投稿: かあちゃん | 2008年3月21日 (金曜日) 12:40

>かあちゃんさま

小房にして、生で揚げます。
その方が甘みがあって美味しい気がする~。

野菜やから少々生でも食べられるしwink

投稿: まるみかん | 2008年3月21日 (金曜日) 21:36

らじゃ~やってみる~
ありがとうございます~chu(は~と)

投稿: かあちゃん | 2008年3月21日 (金曜日) 23:55

>かあちゃんさま

やってみて~♪
おいしいよんgood

投稿: まるみかん | 2008年3月23日 (日曜日) 07:16

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 明日は祭日やけど仕事やで~。 | トップページ | お月様が明るいよ~♪ »